Адвокат добился возвращения уголовного дела со стадии судебного следствия прокурору и вынесения постановления о прекращении уголовного дела за отсутствием состава преступления, т.е. по реабилитирующему основанию.

Читать далее

Адвокат помог эффективно взыскать денежные средства с неплательщика алиментов.

Читать далее

Адвокат отстоял право на жилье добросовестного приобретателя.

Читать далее

Сумма присужденных благодаря Адвокату пени составила более 50 % от стоимости основного долга.

Читать далее

Иск по защите прав потребителя удовлетворен в более чем тройном размере от размера цены товара.

Читать далее

Действия подсудимого переквалифицированы на менее тяжкий состав преступления, наказание по уголовному делу снижено.

Читать далее

Действия подсудимого переквалифицированы с умышленного преступления на совершенное по неосторожности и с применением акта амнистии уголовное дело прекращено.

Читать далее

Примирение по ст.116 УК РФ в пользу потерпевшего, которого представлял Адвокат, принесло значительную выгоду.

Читать далее

Сумма компенсации морального и материального вреда родственникам лица, погибшего в ДТП, представляемых Адвокатом, составила более 2 000 000 рублей.

Читать далее

Президиум Челябинского областного суда согласился с мнением Адвоката и пересмотрел ранее изданное решение суда о выселении Доверителя без предоставления жилого помещения.

Читать далее

Иск арбитражного управляющего оставлен без удовлетворения. Защищены интересы Доверителя, заключившего сделку с юридическим лицом, признанным в последствии банкротом.

Читать далее

Справедливость восторжествовала. Жертве «черного риелтора» в Озерске будет возвращена собственность. В областном суде завершился громкий процесс по делу озерчанина, пострадавшего от действий «черного риелтора», гражданина М., обвиняемого по ч.4 ст.159 УК РФ. Ранее Озерский городской суд признал М. виновным, но в гражданских исках потерпевшей стороне было отказано. Не согласившись с приговором, с помощью адвоката Алексея Силинцева приговор был обжалован. Потерпевший Л.С.С. – сирота, единственным близким человеком является тетя Л. Л.

Читать далее

Адвокат защитил интересы работника ОАО "РЖД" в Областном суде, в результате решение суда первой инстанции отменено, работник восстановлен в должности, ему присуждена заработная плата за время вынужденного прогула в размере более 200000 рублей.

Читать определение

 

Адвокат защитил интересы граждан по обязанию Администрации Копейского городского округа предоставить жилое помещение. Областной суд подтвердил доводы адвоката, оставил решение первой инстанции в силе.

Читать определение

 

По апелляционной жалобе защитника приговор первой инстанции изменен, снижен срок наказания с 4 лет до 6 месяцев, действия осужденного переквалифицированы на менее тяжкое преступление.

Читать определение

 

Адвокат защитил интересы Доверителя по земельному спору по иску Администрации. Результат: Администрации в иске об изменении границ земельного участка и обязании перенести постройки отказано.

Читать решение

 

Адвокат защитил интересы Доверителя по взысканию стоимости пропавшего имущества с территории государственного учреждения. Результат: с УВД взыскана стоимость утраченного имущества.

Читать решение

 

Адвокат защитил интересы доверителя. Результат: суд признал лицо, длительное время не проживающее в квартире доверителя, утратившим право пользования жилым помещением.

Читать решение

НАВЕРХ